En Lowell Café, los huéspedes no solo podrán disfrutar de una agradable estancia y buena comida, también gozarán de cannabis.

West Hollywood (California), 26 agosto de 2019.- Lowell Farms es uno de los ocho establecimientos que obtuvieron la licencia de consumo de cannabis en West Hollywood, California. Según los informes, hubo más de 300 solicitantes, y a Lowell Café se le otorgó la primera licencia.

El primer restaurante con cannabis estará abierto para almuerzos, cenas y servicio nocturno, ofreciendo un menú completo de aperitivos, platos pequeños y principales, sándwiches y ensaladas. El nombre del menú es «menú de flores» y tiene gran variedad de productos de cannabis.

Los productos de cannabis que ofrece Lowell Café incluirán productos fumables, así como comestibles y concentrados.

Este café es propiedad de la compañía de cannabis Lowell Herb Co., y lo puedes visitar si tienes 21 años o más. Es un espacio privado en donde se verificarán las identificaciones, cuenta con servicio de valet y opción de solicitar Uber.

El menú del primer restaurante con cannabis

Kevin Brady, gerente general de Lowell, dijo que la experiencia en Lowell Café será como la de cualquier otro restaurante, la única diferencia es que el cannabis estará en el menú.

El restaurante aún está desarrollando los platillos, pero dijo que el menú sería de temporada, y en el futuro incluiría alimentos con infusión de cannabis (cuando sea aprobado por la Administración de Alimentos y Medicamentos de los Estados Unidos).

«Sabemos que vendrán personas de todo el mundo entusiasmados por probar el turismo de cannabis, por lo que queremos asegurarnos de ser accesibles en los precios», dijo Brady.

El «menú de flores» será servido por un «budtender» o «anfitrión de flores», que ayudará a los clientes a través de la experiencia del cannabis.

La chef Andrea Drummer creó el menú que es el primero en su tipo, y reflejará los sabores de California con su experiencia de la granja a la mesa, tanto para la cocina como para el cannabis.

Drummer es una chef privada con clientela famosa y autora del libro Cannabis Cuisine: Bud Pairings of a Born-Again Chef.